スポンサーサイト

  • 2016.11.07 Monday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク

こんなBAGLEがありました

  • 2012.04.06 Friday
  • 08:24
 
ニューヨークのベーグルの種類はいたってシンプル

プレーンにセサミ、マルチグレイン、プンパニッケル、
甘いものなら、シナモンレーズンやブルーベリーなどなど。

日本のお店でみられるようにたくさんの種類があるわけでなく
そして、ベーグルだけを食べるというのではなく、
どちらかというと中に入れる"フィリング"でお好みの味にする印象を受けました

例えば、おなじみのクリームチーズにサーモンやお野菜をはさんでもらったり・・・
フルーツが入ったクリームチーズを選んだり、
自分の好みで何通りもの味ができるのです

さて、ちょっとめずらしいベーグルの仲間をご紹介



↑bialy
中央のくぼんだ部分には炒めた玉ねぎがのってます



↑flagel
ベーグルをペタンコにしたベーグル



↑egg bagle
ベーグルは卵を使わないのにあえて卵を使ったベーグルを発見。
ほんのりやさしい味でした。

こんなベーグルたちに出会えて楽しい日々でした

スポンサーサイト

  • 2016.11.07 Monday
  • 08:24
  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク

PR

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM