スポンサーサイト

  • 2016.11.07 Monday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク

12月のスケジュール

  • 2016.11.01 Tuesday
  • 07:43

冬到来ですね。

今年もあと2か月。。

ほんとうにあっという間すぎます。

 

スケジュールにはいる前にいくつかお知らせです。

 

クリスマスいよいよ今月より「シュトーレン」をご案内いたします。

今年のシュトーレンはエレガントにしてみました。

 

 

こちらのメニューは自宅教室のみでのレッスンになります。

1回3500円です。

ご興味のある方、お問合せはhappybreadmaking@gmail.com までお願いいたします。

 

なお、自宅教室についてはこちらをお読みいただければ幸いです。

http://sekainopan.jugem.jp/?day=20151224

 

クリスマス11/12ウェスタ南公民館のレッスン、

キャンセルが出たぶんのお席がございます!

http://sekainopan.jugem.jp/?day=20161026

 

クリスマスそれと、ブログを近々引っ越し予定です。

もう少しわかりやすいものになると思います。

 

それでは、外部のレッスンのスケジュールです。

今月もよろしくお願いします。

 

 

サンタ志木市「プチフラム」にて


12/10(土) 10時30分〜14時

定員8名(抽選制)
受講料1500円

世界のパン〜フランス〜
ブリオッシュアテッド、ブランマンジェ

 

 

バターたっぷりのブリオッシュにテッド(頭)がついたかわいらしい形のパンを作ります。

アーモンドの風味のブランマンジェはぷるぷるっとした食感のデザートです。

 

http://www.daitogas.co.jp/petiteflamme/shiki/index.html

 

 

サンタ富士見市「プチフラム」にて

12/15(木) 10時30分〜14時
定員20名(抽選制)
受講料1000円

パン+One
2色のクグロフ、パルミエ

 

 

抹茶とプレーンの生地、2色のクグロフです。

ホワイトチョコレートでクリスマス用にデコレーションを。

パルミエはパイシートを使ってさくさくなパイを作りましょう。

 

http://www.daitogas.co.jp/petiteflamme/fujimi/index.html

 

 

サンタ鳩ケ谷・川口市「プチフラム」にて

12/20(火) 10時30分〜14時
定員5名(抽選制)
受講料1000円

 

リースパン、カッサータ

 

 

さわやかなオレンジピールが入ったリースパンです。

カツサータはチーズを使ったアイスケーキ。

中にはナッツやチョコレートが入ってます。

 

http://www.daitogas.co.jp/petiteflamme/kawaguchi/index.html

 

 

サンタ川越市「よみうりカルチャー」にて

12/22(木) 18時30分〜21時

定員4名
受講料3963円
(教材費込)

 

アットホームな雰囲気でやっています♪

http://ync-kawagoe.com/course/worldpan/

 

スポンサーサイト

  • 2016.11.07 Monday
  • 07:43
  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク

PR

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< April 2017 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM