スポンサーサイト

  • 2016.11.07 Monday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク

3月のスケジュール

  • 2016.02.04 Thursday
  • 08:20
スケジュールの更新が遅くなってしまいました。
3月・・・もうすぐ春ですね。

自宅教室はしばらくの間お休みいたします。
いつも楽しみにされている方、これからパンを習いたいと思っている方、
大変申し訳なく思います。
また再開の際にはブログでお知らせいたします。
今後ともよろしくお願いします。


桜志木市「プチフラム」にて

3/21(月) 10時30分〜14時

定員8名(抽選制)
受講料1500円

世界のパン〜イタリア〜
カザティエーロ、ツェッポレ

イタリアの復活祭の時にいただくカザティエーロ。
ベーコンや卵などがパンの中に入ったイタリア版お惣菜パンです。
ツェッポレは青のり入りのフリッター。あとをひくおいしさです。


写真はイメージ(ウィキペディアから拝借)です。
http://www.daitogas.co.jp/cooking/pflamme/cooking.html


桜川越市「よみうりカルチャー」にて

3/24(木) 18時30分〜21時

定員4名
受講料3963円
(教材費込)

http://ync-kawagoe.com/course/worldpan/


桜富士見市「プチフラム」にて

3/25(金) 10時30分〜14時
定員20名(抽選制)
受講料1000円

パン+One
シャンピニョン、バナナブレッド

キノコの形をしたシンプルな食事向けパンです。
+Oneはバナナがたっぷり入った
栄養満点のクイックブレッドを作ります。



http://www.daitogas.co.jp/cooking/place/cooking.html
 

スポンサーサイト

  • 2016.11.07 Monday
  • 08:20
  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク

PR

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM