スポンサーサイト

  • 2016.11.07 Monday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク

ベーコンエピ

  • 2015.05.16 Saturday
  • 11:48
5月だというのに真夏のような暑さが続きますが、
今日は少しクールダウンですね。

きのうはプチフラム富士見にてのレッスン!
今回は52名様の応募があったそうで...大変ありがたく思います。

メニューは稲穂の形がかわいらしい「ベーコンエピ」
どうやって作るのか?みなさん興味津々だったようですが・・・
ハサミを使って切り込みます。
思い切って素早く切り込むのがポイントです。






もう一つは「ベイクドチーズケーキ」です。
チーズケーキが大好きな友人に食べてもらえたらなと思って考えてみました。
今回クリームチーズは1種類しか使っておりませんが、数種類混ぜて使ってみると
また違った味になると思います!

来月、再来月はお野菜シリーズです。
お楽しみに!!




 

スポンサーサイト

  • 2016.11.07 Monday
  • 11:48
  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク

PR

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM